Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
ryzhih-00@mail.ru
Обратный звонок
Главная » Об отеле » Отзывы

Отзывы база отдыха Прибой Саки - оставьте свой отзыв

Показаны сообщения с 1 по 10 из 50 | Следующая страница | Последняя страница
Галина 24 Января 2016
9.6
Мы отдыхаем на базе отдыха Прибой с 2008 года,нам всё очень нравится,как мини городок,раньше отдыхали у Лены с Максимом,но они там больше не работают,отдыхали в ,,Онеле,,всё хорошо,но нам лучше нравится 1 линия. и мы нашли по интернету чп Рыжих. И в 2015 году с 25 июня по 14 июля отдыхали у Натальи и Олега,в 2-х комнатном 4-х местном номере ,номер нам понравился:просторный,светлый,хороший интернет,балкон с видом на море,кондиционер.Наталья и Олег очень гостеприимные и отзывчивые люди,горничные так же очень вежливые и всегда помогут и подскажут,номера убирают каждый день,постельное бельё меняют через 5 дней всегда всё свежее и выглаженное,приятный ухоженный двор,никто посторонний не зайдёт,круглосуточно охрана.Очень хорошая детская площадка,общая кухня,можно самим готовить(посуды много, на всех хватает).В 2016 году снова едем к ним отдыхать и ещё с нами едет и сестра с семьёй,они так же давно отдыхают на этой базе.Мы уже забронировали номера на лето 2016 года.Рекомендуем отдых у Натальи и Олега!Наталья успехов вам и процветания!!!Привет из Коми от Галины ,Нины,Миши,Руслана.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал9
  • Цена/качество9
  • Бесплатный Wi-Fi9
Светлана 26 Сентября 2015
9.4
Отдыхали в сентябре месяце этого года у Натальи и Олега. Очень понравилось. Пляж рядом, с погодой повезло. Уютный дворик. В номерах постоянно убирают. Цены приемлемые. Радушные и гостеприимные хозяева, здоровья им и благополучия. В это место хочется вернуться еще и еще.
  • Чистота10
  • Комфорт9
  • Месторасположение10
  • Удобства9
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi8
Наталья 11 Сентября 2015
9.6
Отдыхали в Прибое с 26.08.15 по 05.09.15 компанией из трех человек. Нам очень понравилось это тихое уютное место. Море 50 метров от домиков . Пляж песчаный. Еда " у Петровича" за уши не оторвешь.Мы отдыхали у Натальи Рыжих и тоже только приятные воспоминания. Номера убирали каждый день.Смена белья каждые 5 дней. По любому вопросу можно обратиться и тебя точно выслушают и все подскажут . Встречал и провожал нас в аэропорту Симферополя водитель Саша замечательный вежливый человек.От всех нас благодарим всех организаторов нашего отдыха. Желаем всем вам процветания в турбизнесе. Рекомендуем всем посетить Прибой. Себе желаю вернуться к вам еще не один раз.
  • Чистота10
  • Комфорт9
  • Месторасположение10
  • Удобства9
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi9
Евгений и Марина 16 Июля 2015
9.7
Отдыхали с 04.07 по 15.07.2015 у Натальи и Олега, компанией из 6-ти человек, в номерах "эконом". Остались очень довольны, номера убирают ежедневно, к нашему удивлению раз в 5 дней меняют белье, установлен водонагреватель. Возле домиков есть много зон отдыха, беседок, качелей для детей, батут и др., мангал, дрова, уголь, все что нужно для хорошего отдыха. До моря не больше 50 метров, Олег и Наталья отзывчивые и всегда рады гостям.
P. S. Привет из Н.Тагила. Обязательно к Вам вернемся
  • Чистота9
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi9
Марина Подгорная 28 Июня 2015
9.4
Отдыхали а конце лета 2014. Все понравилось!! Нас встретили в аэропорту. Приехали мы вечером нас накормили замечательным шашлыком. Номер чистый.
Теперь о самом главном питании.По началу ходили в столовую около моря (названия к сожалению не помню) потом друзья друзей нам рассказали о столовой "Премьера" там чуть чуть дороже, но там шведский стол и очень вкусно. Но к концу отдыха мы нашли столовую "Танжер" именно ее мы вам советуем там вкусно, дешево. Если вы думайте куда сходить вечером точно не кафе Малибу. Мы заказали пиццу маргариту нам принесли коктейль мы сказали нам принесли пиццу. В итоге включили в счет и коктейль и пиццу. Кстати именно в прибое с детьми очень хорошо отдыхать. По тому что там есть много для них площадок. Нам очень понравился рынок. На рынке продают много вкусных фруктов, различные сувениры, а еще там можно приобрести путевку на экскурсию. Советуем экскурсию ЮБК Ай Петри. Экскурсию мы покупали у компании "Отдыхай с Позитивом" понравилось. Осталось море воспоминаний приедем обязательно еще))
  • Чистота10
  • Комфорт9
  • Месторасположение10
  • Удобства8
  • Персонал9
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Лилия 31 Марта 2015
9.6
ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение9
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi8
Анастасия Акулинина 08 Марта 2015
9
В сентябре года отдыхали с сыном у Олега Борисовича и Натальи! Все отлично! Евпатория и Саки рядом. Выезд на любую экскурсию - легко!!!! Буду надеяться на новую встречу в этом году!!!
С уважением к Вам Анастасия и Станислав!
  • Чистота10
  • Комфорт8
  • Месторасположение10
  • Удобства9
  • Персонал9
  • Цена/качество8
  • Бесплатный Wi-Fi9
Надежда 25 Января 2015
9.7
Здравствуйте!
Отдыхаем на базе с 2009 года, у Натальи с Олегом отдыхали в июль 2014 году.
Забронировали 3-х местный номер эконом - нас все устроило, убирались, меняли постель, вообщем все ОК.
Доброжелательные хозяева и работники.
Вкусные шашлыки!!!
Если отдыхать на базе, то только у Рыжих.
Привет всем от Потаповой Надежды и ее дочерей.
Обязательно к вам приедем.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства9
  • Персонал10
  • Цена/качество9
  • Бесплатный Wi-Fi10
Анастасия 09 Июня 2014
9.3
Отдыхали в мае 2014 г,приехали на собственном автомобиле с ребенком.Все нас пугали паромом и неимоверными очередями на переправе.Однако НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ТАМ НЕТ!Покупка билетов и сама переправа заняли у нас ровно 40 мин.( в обратную сторону та же история).Погода в Крыму несмотря на начало мая было в районе 25-30 градусов,море шикарное,прозрачное,чистый пляж.У Наташи с Олегом отдыхаем уже 2 год подряд.По приезду вас ждут полностью укомплектованные номера (душ,туалет,телевизор,кондиционер),во дворе прекрасная детская площадка(качели,батут и т.д.)Вся территория утопает в зелени,море находится в 4-х метрах,территория охраняемая.В 10 мин. Есть замечательное кафе(обед на троих первое,второе и компот))) 270 руб.Не верьте слухам о том,что в Крыму не спокойно.Там все очень даже спокойно и хорошо,все очень рады,что Крым снова территория РФ!очень надеюсь,что если у вас и были сомнения по поводу отдыха в Крыму,то мы своим отзывом их развеяли))))
  • Чистота10
  • Комфорт9
  • Месторасположение10
  • Удобства8
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi8
Рейх Наталия 03 Мая 2014
9.3
Мне очень понравилась база отдыха "Прибой"!!!Хорошие,добрые люди!Замечательно готовят!Чистое море!!!
  • Чистота9
  • Комфорт8
  • Месторасположение10
  • Удобства9
  • Персонал10
  • Цена/качество9
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 50 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!